Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
5 июня глава Фурмановского района Павел Колесников провёл первое совещание комиссии по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры и потребителей к отопительному сезону 2024-2025 годов. 10.06.2024

5 июня глава Фурмановского района Павел Колесников провёл первое совещание комиссии по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры и потребителей к отопительному сезону 2024-2025 годов.

На встрече присутствовал Фурмановский межрайонный прокурор Сергей Есин, заместители и руководители отделов районной администрации, а также представители ресурсоснабжающих предприятий, управляющих компаний и ТСЖ.

Подготовка к новому отопительному сезону начинается в момент окончания прошлого. Профессионально и своевременно реализованный план мероприятий обеспечит санитарные нормы проживания и надежное функционирование тепловых объектов в зимний период.

Специалисты управляющих компаний уже проверили техническое состояние оборудования и внутридомовых сетей, а сегодня сообщили о планах предстоящей работы, которые включают промывку теплового оборудования и коммуникаций, проверку приборов учёта и автоматических регуляторов, а также ряд других важных и необходимых работ.
Имеющаяся задолженность перед поставщиками ресурсов и управляющими компаниями не позволяют в полном объёме выполнить весь комплекс работ по подготовке к следующему отопительному сезону, поэтому в настоящее время продолжается претензионная работа по взысканию долгов с недобросовестных жителей.

Уважаемые жители! Призываем Вас быть ответственными потребителями и вовремя оплачивать коммунальные платежи.

Качественная подготовка Фурмановского района к отопительному сезону в равной степени зависит от ресурсоснабжающих и управляющих компаний, а также контроля со стороны администрации и органов прокуратуры.

Количество показов: 689

Возврат к списку