Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

15.01.2021 Сообщение о возможном установлении публичного сервитута
В связи с поступившим ходатайством АО «Объединенные электрические сети» администрация Фурмановского муниципального района Ивановской области информирует о возможном установлении публичного сервитута с целью размещения объектов электросетевого хозяйства сроком на 49 (сорок девять) лет в отношении земельного участка:

15.01.2021 Любое исправление – в пользу правообладателя
Хорошие новости  для граждан, желающих исправить ошибки в кадастровой стоимости своих объектов недвижимости

В 2021 году для фурмановских семей увеличился размер материнского капитала 15.01.2021 В 2021 году для фурмановских семей увеличился размер материнского капитала
Размер маткапитала проиндексирован на 3,7%. Таким образом, в 2021 году маткапитал составляет:  

15.01.2021 О преимуществах получения госуслуг в электронной форме
Со вступлением в силу Федерального закона от 27.07.2010 № 210- ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в обиход вошли такие слова как «предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме», «портал государственных и муниципальных услуг», однако далеко не каждому гражданину понятны эти термины.
Как можно стать участником процесса перехода на новый уровень социально-экономического развития страны? Ведь сущность административной реформы, в первую очередь, заключается в повышении качества и уровня жизни населения.
Бесспорно, спокойная и домашняя обстановка нам более приятна, нежели волнение, суета в очередях, хождение по разным инстанциям, «в поисках» конечного результата услуги.