Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт

Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан на бесплатный семинар-лекцию на тему: «Сувенирная продукция на локальной идентичности. От идеи до реализации. Особенности туристического сувенира» 18.06.2024 Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан на бесплатный семинар-лекцию на тему: «Сувенирная продукция на локальной идентичности. От идеи до реализации. Особенности туристического сувенира»
Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан Кинешемского и близлежащих муниципальных районов, а также физических лиц на бесплатный семинар-лекцию на тему: «Сувенирная продукция на локальной идентичности. От идеи до реализации. Особенности туристического сувенира».

Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан на встречу-семинар с представителями УФНС России по Ивановской области 18.06.2024 Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан на встречу-семинар с представителями УФНС России по Ивановской области
Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан г.о. Шуя, Шуйского и близлежащих муниципальных районов, а также физических лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность, на встречу-семинар с представителями УФНС России по Ивановской области.

18.06.2024 Фурмановская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований земельного законодательства.
Установлено, что ООО «Машинно-тракторная станция», ООО Аграрно-промышленная компания «Регион», ООО «Объединенные коммунальные системы», расположенные на поднадзорной территории, имеющие в собственности земли сельскохозяйственного назначения общей площадью более 787 гектаров не выполняют возложенные на них обязанности по охране и использованию земельных участков, на участках выявлено зарастание деревьями, сорняками, кустарниками, следы механической обработки почвы на участках отсутствуют.

18.06.2024 В Фурмановском районе предприниматель привлечен к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка
Фурмановской межрайонной прокуратурой при проведении проверки соблюдения требований земельного законодательства установлено, что индивидуальный предприниматель Бражко А.А. осуществляя деятельность, связанную с проведением земляных работ на части земельного участка, находящегося в собственности Российской Федерации, своими действиями осуществил самовольное занятие части земельного участка. При этом разрешение на проведение земляных работ предпринимателю не выдавалось.

18.06.2024 Фурмановская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований земельного законодательства
Установлено, что заявитель обратился в администрацию Фурмановского муниципального района с заявлением о предоставлении в аренду двух земельных участков для огородничества. Согласно действующему административному регламенту органа местного самоуправления срок предоставления муниципальной услуги по предоставлению испрашиваемых земельных участков составлял 20 календарных дней.

18.06.2024 Благодаря вмешательству прокуратуры сирота обеспечена жильем.
Фурмановская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

18.06.2024 Фурмановской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего, ранее судимого
Фурмановской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего, ранее судимого, местного жителя, обвиняемого в серии краж (п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в,г» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

18.06.2024 Фурмановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей г. Фурманова
Двое жителей г.Фурманов осуждены за совершение групповой кражи с незаконным проникновением в жилище (п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ), за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).