Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

18.12.2020 Пенсионный фонд выплатит семьям с детьми до 7 лет включительно 5 тысяч рублей
В соответствии с Указом Президента  Пенсионный фонд России беззаявительно перечислит единовременную выплату родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 7 лет включительно, которая составит 5 тыс. рублей на каждого ребенка в семье.

18.12.2020 Росреестр инициировал «гаражную амнистию»
Соответствующий законопроект внесён в Государственную Думу

Сегодня зарегистрировать права на имеющийся не оформленный законным образом гараж можно только по решению суда. При этом количество неоформленных гаражей велико – это общая для регионов России проблема. Представители органов власти в субъектах РФ и органов местного самоуправления считают, что ситуация порождает социальную напряжённость.  

18.12.2020 О выплате январских пенсий фурмановцам
Почта России начнет свою работу в праздники – с 4 января. Всем, кто получает пенсии через почтовые отделения связи 3 числа, январская выплата будет досрочной - 29 - 30 декабря т.г. Далее с 4 января выплаты будут доставляться вовремя и в соответствии с обычным графиком.

18.12.2020 Постановлением мирового судьи, хозяйствующий субъект осуществляющий реализацию лесоматериалов с территории Костромской области, привлечен к административной ответственности за невыполнение требований предписания
В конце октября 2020 года Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в отношении ООО «Древпром» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.