Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

22.03.2018 38 фурмановских работодателей помогают своим сотрудникам подготовить документы для назначения пенсии
Жителям района, которые работают в организациях, заключивших с ПФР соглашения об электронном взаимодействии, не придется собирать документы и обращаться в Управление ПФР для оформления пенсии. Копии паспорта, трудовой книжки, военного билета, документа об образовании, свидетельства о рождении детей и других документов заранее направляются в Управление ПФР в электронном виде.

22.03.2018 Ключевые услуги ПФР - в мобильном приложении
Бесплатное приложение ПФР доступно на платформах iOS и Android. Для начала работы в нем необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться вход в приложение. Также есть возможность заходить в Личный кабинет по отпечатку пальца (благодаря технологии Touch ID).

22.03.2018 Специалисты фурмановского Управления ПФР напоминают о необходимости регистрации детей в системе обязательного пенсионного страхования
Регистрация в системе ОПС предусматривает выдачу страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования с уникальным страховым номером индивидуального лицевого счета – СНИЛС.

22.03.2018 Не сообщайте свои персональные данные незнакомцам
В Отделение ПФР поступают вопросы о работе неких «юридических» фирм, предлагающих свои услуги пожилым людям. Консультанты таких организаций запрашивают персональные данные пенсионеров (номер пенсионного удостоверения, СНИЛС, паспортные данные и др.) – якобы для проверки положенных выплат. Пенсионерам обещают, что все консультации бесплатные, однако в дальнейшем для получения неких доплат к пенсии пожилому человеку предлагают оплатить услуги «юридической» фирмы. Суммы, как правило, довольно внушительные.