Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

Официальное трудоустройство – один из главных факторов, влияющих на размер пенсии 23.10.2020 Официальное трудоустройство – один из главных факторов, влияющих на размер пенсии
В расчете размера будущей пенсии учитывается только официальный доход, а точнее – начисленные с него страховые взносы. Работодатель, навязывающий «серую» схему оплаты труда, делает это, чтобы «сэкономить» на страховых взносах, лишая тем самым своих сотрудников законных прав не только на формирование пенсии, но и на гарантированную оплату отпуска, листа нетрудоспособности, в том числе по беременности и родам, и многое другое. Если официально работнику выплачивается «минималка», то и его пенсионные права формируются в минимальном размере. При «черной» же схеме оплаты труда, когда человек работает без трудового или гражданского договора, пенсия не формируется вовсе.

Прими участие в Конкурсе на бесплатное обучение в образовательном проекте «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» 23.10.2020 Прими участие в Конкурсе на бесплатное обучение в образовательном проекте «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами»
Уникальный образовательный проект «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» направлен на лидеров гражданского общества, интегрирует лучший опыт обучения психологии, проектному менеджменту, политологии и реализует на базе НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа» при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и Федерального агентства по делам национальностей уже 3 года.